女人私处如何变白?_39健康网_女性

2018-04-02 12:20

  女人私处会因年龄和激素而变得越来越黑,这不仅影响美观,对夫妻生活也有一定影响。那有没有什么办法能变白呢?

  一、乳部晕黑如何变白

  乳头变黑是因为女性越来越成熟,跟体内雌激素分泌有很大的关联。

  调理:

  1、杜绝引起乳晕变黑的不良习惯,尽量不要受过度刺激,如不良去角质,穿着化纤或者比较粗糙的内衣,保持健康的生活习惯,调理内分泌。

  2、可以选择一些天然成分的乳晕霜,如含熊果苷、玫瑰精华、石榴提取物等。


  二、臀部如何变白

  臀部变黑主要是体内维生素C缺乏会使久受压磨的臀部皮肤出现血点、瘀斑及局部血肿或硬节。臀部紫黑多见于久坐工作者,或见于患有肝病,坐骨神经症、内分泌疾病以及月经失调者。其粗黑皱紫,甚至有臀尖生疖等皮肤病。

  调理:

  1. 日常饮食适当增加富含维生素E的食物,如乳类、蛋类、芝麻、蜂蜜等。

  2. 少食辛辣刺激性食物和酸性食物,并注意日常生活中的坐行交替,保持情绪稳定。

  3. 补充维生素C、E。维生素E可促进代谢、增加毛细血管的抵抗力,维持毛孔的正常通透性,改善臀部血液循环,平展硬皱,延缓皮肤衰老。

  三、颈部如何变白

  主要原因:颈部的皮肤与脸部相比,缺乏较厚的脂肪层,再加上血液循环较差,很容易造成颈肤糙黑松驰,产生皱纹。中医学认为:心亏血少,前颈部苍黄暗淡,而肝气郁结,后颈部皮肤黑青;脾虚血滞,颈部肌肤黑粗。

  调理:

  1.平时饮食中适当增加 富含核酸的食物,如鱼、虾、酵母、肝、蘑菇、木耳、花粉等。

  2. 红枣、粟米具益气养血、润肤丰肌的功效,适用于脾虚血弱所致者。

    相关阅读:乳晕变黑肿么办?“黑”成这样才是病
              告别乳晕黑 做“粉红佳人”
              女性从乳晕颜色看大病预兆